Картина жизни

Я создал для себя картину счастья,
Картину из ста красочных цветов,
Но жизнь преподнесла мне счёт за краски,
И плата велика, но в этом весь урок.

Не может идеальных быть картинок,
Без сильных трат на то, чтоб быть сильней,
И чем красивей делаешь картину,
Тем больше жизни отдаёшь ты ей.

Из всех моих речей мы можем сделать вывод,
Что краски - это опыт, а жизнь твоя лишь холст,
И кисть в руках твоих - ты мастер сей картины,
А в твоих силах сделать лучший натюрморт!


Рецензии