Помидор Патриот

Я красный, большой
Ну, пусть, немного алый
Я Помидор
С кучей волокн, не такой как все !
Я мощный, огромный
Пусть веса во мне
                Не так много,
Но Господа - я свой !
                не чужой !
Я, Помидор своей Родиной взрощенный,
Я за нее порву любую сочность
Любую сладость,
                эту «гейщину» не простительную
Своими мускулами мощными – Я задавлю !!!
Я тверд,
            Я прекрасен
В руке сижу – как литой
Я мощен, силой людской питаясь
Берут Патриоты страны меня в рот
Жуют, и наслаждаются !!!
Меня когда жуют – огурец завидует кстати,
Хруст стоит на пол Белой дачи.
Не то, что эти Ростовские
Таят во рту как… Преднистровские
Так же эти Ташкентские – никакого стержня внутри
Хлюпают только как сопляки,
А, Азербаджанские – вообще никакой Эстетики
Какие-то переростки выросшие без химии.
Я Вот,
          Помидор с Белой Дачи – я один достойный !!!
Помидор Российский –
Без Вкуса
Без Запаха
Настоящий… Патриотический !!!


Рецензии