Хватит, как на выгоне...

***
Хватит, как на выгоне,
Жить в застенках лжи.
Мы дойдём до Киева,
Вашингтон, дрожи.

Жаль, не все едины
Мы в разгар боёв:
Кто – за Украину,
Тот – не за неё…

Говорят нам: – «Кинь его,
Киев – он не наш».
Пусть ведёт до Киева
Русский наш кураж.

Театр царит абсурда
Западных страстей.
Скоро крах иудам
Будет всех мастей.

«Не возьмёте вы его –
Вашингтон не даст!» –
Путь побед до Киева
Взял давно Донбасс.

Вражий лагерь адский
Всё пускает в ход –
Лупит по Луганску,
По Донецку бьёт.

Мы для них – изгои,
Для врагов – «русня».
Началось грызнёю,
А теперь – резня…

Без победы Пирровой
Будет враг разбит.
Мы дойдём до Киева,
Пусть наш враг дрожит.

Русских слав наследник,
До победы стой.
Это наш последний
Судьбоносный бой.

Это, право слово,
Так уж суждено, –
Наше Куликово
И Бородино!

Без победы Пирровой,
Без пустых утрат –
Мы дойдём до Киева,
Мир пусть будет рад!

Если пал под Киевом,
Заалеет мак…
Мы спасаем синь его,
Отметая мрак.

19.07.2022 г.


Рецензии