Ну что ты хочешь?

Ну что ты хочешь ?
Что ты хочешь ?
Сегодня в этой беспредельной жизни
Что ты хочешь ?
Сегодня, может быть, ты что-то хочешь
А может быть и ничего
И что ты хочешь ?
Взять свое Я
И показать его – Я!!!

07.03.21


Рецензии