Женское счастье

Что такое женское счастье,
Не часы и сумка Армани.
Ведь простое женское счастье.
Ярких чувств букет между нами.

Что такое женское счастье,
Не духи и платье от Гуччи
Ведь простое женское счастье.
Облака любви, а не грусти тучи.

Припев:
Женское счастье…это так просто,
Яркая встреча… радости слёзы.
Женское счастье…это прекрасно,
Я твой подарок…Женское счастье!
Женского счастья…Яркая вспышка
Торт и духи, плюшевый мишка!
Женское счастье… это так просто!
Слово…. Люблю!… Поцелуй…  И мимозы!

Что такое женское счастье,
Не в зимой в Дубае купаться.
Ведь простое женское счастье.
Вместе по утрам просыпаться.

Что такое женское счастье,
Не круиз с банкиром по миру!
А простое женское счастье.
Любящий  мужчина в квартире.


Рецензии