В другом миру

Как же хочеться однажды, мне проснуться, но не здесь....
А в другом миру, прекрасном, где войны и горя нет....
Где улыбки, рук прелестных, так и тянутся к тебе....
Где глаза, одни рассветы, небо чистое везде...
Где любовь, всему основа, без обмана, без тоски.....
Только верное всё слово, как родник святой воды...


Рецензии