Остров

Земли я вижу горизонт.
В толпе один как Робинзон.
Мое одиночество- мой остров.
Моя воля- души остов.

Друзья, знакомые приходят и уходят.
Вокруг они как будто хороводят.
Меняются имена, характеры, лица.
А вдруг я на необитаемом острове и все это снится.

За годы изоляции сошел с ума,
И мне кажется, что рядом людей толпа.
Понедельник каждый день,
Нет Пятницы
И только проплывают облака- странники.

Мы изгнанники. Из рая или
коммунизма.
Адепты культа перфекционизма или пофигизма.
Но где то нас ждёт  собственный остров.
Который примет тебя без вопросов.


Который примет без проблем и   допросов.
Зачем ты тут Робинзон?
Заплыл не в свой регион?
Тебе нужен покой или одиночество?
Бежишь от себя или общества?


Рецензии