Халатность

Халатность скажите
в эпоху Возрождения
нет не об этом разговор
халатность,что-то вроде
              убеждения
так ненавязчивый душевный
             спор.
В кругу знакомых и друзей
такое истинной не служит
халатность исторический музей,
где время над эпохой кружит.
Подумать только контролировать
                себя
не более нелепый случай,
есть на кого свалить любя
и дальше по наклонной сучить.
--------------------------------------


Рецензии