Католине славной любимой из берлина

ТЫ БАРОНЕССА ГЕНИАЛЬНАЯ НЕМЕЦКАЯ ПОЭТЕССА И ТВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТАЛАНТ МЕНЯ ВСЕГДА ИЗУМЛЯЕТ ТВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО БЛАГОРОДСТВА И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии