Воздух моего мира сладкий. Когда с тобою нахожусь

Воздух моего мира сладкий. Когда с тобою нахожусь.
И губы твои так соблазнительны, безмерно лакомые,
Они слегка, слегка, соленые на вкус.
И пригублять мне их волнительно и так приятно.

Представьте, что вам в мире, что то очень, очень нравится.
Вы ощущаете восторг, и искреннее ВАУ, от этого шедевра.
И этим вы всё время эстетически, духовно наслаждаетесь.
Ваша мечта быть чаще рядом с этаким объектом.

Теперь ты осознай. Что мой шедевр стоит передо мной.
"Восторг мой" - это Ты. К тебе направлены все мои мысли.
И все мои мечты пронизаны тобой одной.
Если убрать тебя, то всё в желаниях моих рассыплется.

Ты моя муза. Ты богиня моей любви.
С тобой готов стремиться, развиваться.
Мужчина может много воплотить.
Но если только женщина любимая, в его судьбе захочет вдруг остаться.

Пожалуйста останься! Будь навсегда моею.
И пусть с тобой встречаемся лишь несколько недель.
Я не хочу спешить. Но я хочу, чтоб мне ты подарила время.
Чтоб смог бы я тебя родную лицезреть.

Я буду скрашивать твоё податливое настроение.
И буду радовать тебя. Люблю как улыбаются одновременно твои  глаза и губы.
Я с каждым днём с тобою ощущаю, всё большее, и большее единение.
Будь со мной рядом! И будь, что будет.


Рецензии