Весь мир на адреналине

Когда взбодриться чашки кофе
Уж не хватает ищем мы
Мотив для ощущений новых
На миг хоть стали чтоб бодры

Риск безрассудство просто глупость
Нам заменяет кофеин
От нас сбегает напрочь мудрость
Когда бодрит адреналин

И уж не торкает эспрессо
То высь подай то дно морей
Своё сознание мы бесим
Стучало сердце чтоб быстрей

А там рукой подать до смерти
Своей чужой ли - всё равно
Нас так уж разжигают черти
Война пьянит что как вино

На взводе все весь мир на драйве
В безмозглость правят времена
А мудрость что гниёт в канаве
Скулит «Вот прошлая война…»


Рецензии