Посижу, полежу

Посижу....полежу....
Так и жизнь пропущу.
Сквозь себя, сквозь желудок, сквозь почки...
А зачем мне огня, если газ у меня...
А из крана вода, как из бочки.
Есть конечно стезя, полюбил бы и я...не сидел, не лежал бы я больше....а горел бы как пламя большого огня, и глушил бы вино, я из бочки...
Так зачем мне гореть, напиваться и в хлам, и страдать как последний мальчишка....
Посижу, полежу....почитаю и спать....напишу я когда нибудь книжку.


Рецензии