Магнитит гада рот

На беду мою, ты благороден,
нет альтернативы, как ни вой.
Но, увы, увы, ты беЗпороден
(как бы ни старался, ты не свой).
Ближе мне манерные зуавы 
(подлые, зато какой фасад!).
Застили глаза пустые павы
(так и тянет на большой парад).
Ты сермяжный, грубый и невидный,
(тот обманным праздником возьмёт).
Мне признаться, право, очень стыдно,
что меня магнитит гада рот. 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.