Учёт

Табличку с надписью "Учёт"
На дверь повесил я с утра.
Сегодня в гости Лень придёт
(Она звонила мне вчера)
Сегодня я не чистил зубы,
Не умывался я совсем.
Не нужно лишних мне проблем:
Смартфон мой нынче "недоступен"!
Сегодня всех друзей, подруг
Курить отправлю я бамбук!
И заключу я Лень в объятья
С любовью нежно на кровати!
То, что один я - не волнует,
Зато никто не приревнует!


Рецензии