Мне жаль

А лгать народу стало невозможно,
И как теперь вам жить среди него?
Ведь скрыть обман теперь вам стало сложно,
Все с полуслова понимают кто кого.

Вы до абсурда довели всё сами,
Вы не смогли нажраться до сих пор.
Не по пути у нас дорога с вами,
Какую пользу может сделать вор?

И вот гремят вдали уже литавры
И кое-где звонят колокола,
С голов слетят в одно мгновение лавры,
И зашипит кипящие смола.
 
Мне жаль, но сами вы себя сгубили,
Рабами став амбиций и страстей.
Вы сладко ели, безмятежно жили,
Не знав правдивых слов и новостей....


Рецензии