С первого взгляда

И вновь сердце замирает,
От любви что ли, не понять.
Наверно что-то ускользает,
И не даёт мне всё узнать.

Хотя что же это, если не любовь
Что могло меня заставить,
Не спать ночами на пролёт?
Но судьба, перед фактом ставит.

Опять влюбился, и зачем?
Зачем всё это снова?
Как героиня сказочных поэм,
Влюбила, не сказав и слова.

Как самое яркое сияние
Пред мной предстала ты.
И самое робкое дыхание
Передаёт твои черты.


Рецензии