Короче

Короче так все в жизни представляют
Так, в общем, то все просто
Короче главное, быстрее
И я хочу и ты!
Ширинку застегнув кончаю
свой
Слой
и слов ненужных
и билеберду
Короче режу, язык паскудный
Короче это не длина
Вот ложка есть,
Вот вилка
Вот и нож
Хочу укоротить
Короче сделать, всем короче
Себе и вам подрезать что-то
Что хочешь, но чтоб короче,
Язык и пальцы, чтоб были на коленях
Обрезать пятки и мизинцы
В жестокой правде не упала кровь
Чтоб ногу, ну хотя бы пятку
Мне не сорвало,  на лепестске вон там.

15.09.22


Рецензии