Друг без друга, мы не живем!

Побегу за тобой, отчаянно
Закричу – Подожди! Постой!
Я влюбилась в тебя нечаянно…
Заболела почти тобой…

И из мыслей вырвать пыталась я
Но из сердца, увы никак
И сама бы с тобой рассталась я,..
Но ты первым придумал так…

Заметалась в душе ненастием
Причитает слезами мгла…
Не старайся спасти участием
Без тебя, я почти смогла…

Только взгляд твой, такой пронзительный
В мое сердце проник, как нож
Это ты был не осмотрителен -
Не опустишь…Не отведешь…

Засверкала гроза зарницами
Дождь обрушился, как потоп…
Что мы связаны, будто спицами
Осознала уже потом…

Я бегу от тебя так истово
Словно демон явился мне,..
Но я вдруг поняла, в чем истина -
От себя, я бегу – к тебе!

Так останься…Прошу! Пожалуйста…
Или просто вернись за мной…
Эта боль, на двоих безжалостна -
Разрывается тишиной…

Мы сердцами давно прикованы
Глаз, как хочешь – Не отвести…
Проверяй же, хоть вновь и снова ты
Ни расстаться… Ни отпустить…

Пусть сгораем мы в чувствах пламени…
И размыты порой дождем…
В этом мире, таком не правильном
Друг без друга мы - не живем!


Рецензии