Атма - вичара

АТМА  -  ВИЧАРА.   
Не  знают мысли обо мне
И о себе они не знают
Все что внутри и все вовне
Лишь мысль с пустым названьем Майя

Но кто сыграл в игру теней?
Неужто, мысль сама возникла?
И кто заботится о ней,
К кому летит ее молитва?

Прекрасной тайной бытия
Вопрос повиснет без ответа…
Лишь повторю, кто я? кто я?
И мысль исчезнет в сердце света.


Рецензии