Играют сосны с кедрами в снежки...

Играют сосны с кедрами в снежки,
Лишь ветром тронет спущенные лапы,
Завалят снегом непролазным заячьи стежки,
Стряхнув с голов понуренных увесистые шляпы.

Дырявят у подножий белый пух,
Вшивают солнца луч в густые шубы
И наполняя вздохами пустой таёжный слух,
Гудят могучие стволы в приглушенные трубы.


Рецензии