ЧТО в Самом Начале БЫЛО?

ЧТО В САМОМ НАЧАЛЕ БЫЛО ?
МАНТРА ВИДЬЯ СУТЬ ОТКРЫЛА
Вначале Была  ИГРА СВЕТА И ЗВУКА
Как Детская ИГРА - Как забавная штука ...
От этого стали образы появляться Ибо Игра стала осмысляться
От этого пошло Света и Звука как Слова образного ОСМЫСЛЕНИЕ
В Жизни примеров мноооого для сравнения
ПРИМЕР - КАК ДЕТИ МАЛЫЕ РАДИ САМОЙ ИГРЫ - ИГРАЮТ
И ТЕМ САМЫМ ОПЫТ СОЗИДАНИЯ ПОЗНАЮТ И ОБРЕТАЮТ
РАЗ ЗА РАЗ-ОМ  НАКАПЛИВАЯ ЗНАНИЯ
ВОТ ТАК ПАМЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ЗАПОМИНАНИЯ
ТАК МЫШЛЕНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ НАЧИНАЕТ
ИЗ НИЧЕГО - ХАОС МЫСЛЕЙ  ВОЗНИКАЕТ
В ХАОСЕ МЫСЛЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ  ЧТО ХАОС В ПОРЯДКЕ  НУЖДАЕТСЯ
ТАК ИГРА ПО КОНУ УТВЕРЖДАЕТСЯ
ПОРЯДОК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В НЕЙ - ИГАЮЩИХ ДЕЛАЯ МУДРЕЙ
ОТ УПОРЯДОЧЕННЫХ МЫСЛЕЙ СЛОВ И ДЕЯНИЙ
ПОЯВЛЯЕТСЯ МНОЖЕСТВО БЛАГО РОДНЫХ ЖЕЛАНИЙ
ЖИЗНЬ - Желания Источников ЗНания Ь-Есть
ЖИВИ СЕЙЧАС И ПРЯМО ЗДЕСЬ - В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВЕСЬ...
В СОЗНАНИИ НАДО ДОПУСТИТЬ
ЧТО ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ - МОЖЕТ БЫТЬ...
МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО ...
ГДЕ ПРАВИТ КОН - ТАМ БЛАГО РОДНО
МЫСЛИТЬ СУЩНОСТИ СТАРАЮТСЯ
ПОРЯДОК СОХРАНИТЬ ПЫТАЮТСЯ
ИГО это Порядок Жизнь Родящего Света - РА
ПОЭТОМУ ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА - ЭТО ОСОЗНАТЬ ПОРА
МЫСЛИТЕЛИ ! МЫСЛИТЕ ли ?  МЫСЛИ те ЛИ ?
От куда они прилетели От куда мысли к вам пришли ??
Что в своих Мыслях Вы нашли ?
Может в них Смыслы БлагоРодные
Или корыстные угодные
Интересам своим личным - желаниям эгоистичным ...
КАЖДЫЙ САМ ВОЛЕН РЕШИТЬ - ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ СОВЕРШИТЬ
КАЖДЫЙ САМ УДЕЛ СВОЙ КУЁТ - В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ
СОВЕСТЬ в Жизни навигатор СЧАСТЬЕ в Жизни индикатор
Кто Счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав ...

Про Звук А-О-М...творящий Мiрозданiе... А-О-М..это образов слияние
Где - А - Абсолютное Сiянiе
непостижимое умом
Умом постигнем образ ОМ...
Где - О - Отец - ОНЪ - Бог Творец
Где - М - Мечтающая Богородица Мать
Кто Образы стал понимать
Тот СЧАСТЬЕ ощутил вполне Тот на одной живёт Волне
Могучего звучания А-О-М...
Наполняя МИРЪ ДобрОМ
Обогащая СеребрОМ
Храня в фонде ЗолотОМ
Накопленную Мудрость Знанiя
На Пути Самопознания
Творца Бога Абсолюта
Вот уж действительно что Круто
ОБРАЗЫ В СЛОВАХ РАСКРОЙ - УВЛЕКИСЬ ДИВНОЙ ИГРОЙ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии