Посвящение жене

Посвящение  жене.

Вчерашний день был очень длинным,
Как будто полжизни прожил.
Утром из Твери мы выехали с ливнем,
Дождь – это слезы, что без тебя я жил.

Ты сейчас с внуками в Крыму,
Я один в Твери нахожусь.
Трудно без тебя одному,
Но тобою я очень горжусь.

Люблю тебя, ценю, боготворю.
И тебе – любимой жене и другу,
В день рождения я еще подарю
Свою последнюю новую книгу.

Ты совершила человеческий подвиг,
Во благо нашей большой семьи.
Каждый год поездки по две,
К нашему дому в Крыму привели.

Милая, мы с тобой еще поживем,
Долго-долго и счастливо.
Здесь в одиночестве, под дождем,
Мне мысли приходят хорошие, разные.

  г. Тверь, 05.08.2007г.


Рецензии