Миниатюра. Игра воображения

Миниатюра. Игра воображения

Точка на белом листе бумаги.
Я бы сказала- начало всего.
Что нарисуешь, то будет: Иль счастье,
или беда, вот и всё. 
То от рисующего зависит,
что он захочет, то будет жить.
Если сотрёт всё - ничто не проявится ,
не о чем и тужить.

31.01.2023


Рецензии