Будем петь и веселиться

Будем петь и веселиться
И гулять по облакам
И вкушая солнце - пиццу
Выпьем звёздные сто грамм.
Нет причины для печали
Холод, голод, тьма вокруг
Каждый миг живём вначале
Завершая жизни круг.
Будем жить как в миг последний
Миг последний - первый миг
Я грядущего наследник
Но бессилен мой язык.
Тот кто рад не знает смерти
Для него рожденья нет
Тихий центр в сей круговерти
Льёт незримый ясный свет.


Рецензии