Звонок последний

Я в этой жизни, что-то пропустил....
Теперь догнать, я не успею...
Те, чувства, что недолюбил.
Вернуть, я не сумею....
Хоть в стенку, бейся лбом плечом...
Я получил урок последний.
Учитель прав, поставив кол.
Звенит звонок последний.


Рецензии