Я потерял тебя в просторах интернета

Ах, август! Прощальный месяц лета
По-новому заставил меня жить.
Поскольку я нашёл внутри поэта,
Который не боялся говорить.

И главное, я сам того не зная,
Привлёк внимание дамы молодой.
Зайдя на сайт, стихи мои читая,
Рассеялась среди толпы большой.

Красивый псевдоним нашёл я в списке
Читателей за сутки, но беда –
Не записал его себе в записки,
А сайт скрыл след подруги навсегда.

Она писала прозу в рассуждениях
О теплоте, о ласке и любви.
В её словах я вспомнил те мгновения,
Где со слезой промолвил: C'est La Vie!

И сколько раз искать я не пытался,
Огонь затух, не смог тебя найти.
Лишь образ фотографии остался –
Спиной стоишь на фоне конфетти.

Быть может, это глупо, мой читатель,
Но так уж вышло, дивный человек!
И по своей натуре я мечтатель,
Историй хватит мне для вас на век!

Я потерял в просторах интернета
Не просто профиль, будто часть души.
Ох, милая, если читаешь это
Прошу тебя, скорее напиши!


Рецензии
Как романтично, а может и отзовётся, если свободна, удачи!

Ирина Скворцова 3   25.10.2023 16:35     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за теплый отзыв!

Вадим Тухачевский   29.12.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.