во власти тебя

всем своим жалким нутром повторяю, как люблю тебя до безумия сильно,
как готов отдаться тебе,не прося взамен ничего,
умирать на руках твоих с болью бессильно
и шептать, на коленях рыдая:"это всё лишь для него".

теряю себя в ожидании, но я предпочту угасать вот так,
нежели в объятиях кого-то другого.
ты можешь считать, что обычный я просто слабак,
но ты не они, в них нет ничего такого.
[что есть в тебе].

но чувствую, одарил ты меня чем-то тёплым,
бесконечно родным в эти страшные жизни моменты,
благодаря тебе я ощущаю себя безмерно живым,
и сердце в руках твоих бьётся как прежде.


и клянусь, на коленях стоя: "исцелю все ожоги, порезы и шрамы,
что на теле твоём страшным клеймом разрослись,
я убью всех, кто причинял тебе боль,
кто посмел обесценить тебя,твои чувства,
я закопаю свои,если очень нужно будет.
[я полностью во власти тебя. убей или спаси меня.]


Рецензии