Это просто Точка

Это просто точка или запятая…
Воздуха глоточек - Не иди по краю!

Посмотри на небо, там сияют звезды!
Был ты или не был – Стать, еще не поздно!

Я сама не знаю, все ли мне понятно,
Но смотреть в озера, глаз ночных, приятно.

Замирает сердце – Спрячь его в ладони!
Дай ему согреться – О плохом не помни!

Если в мыслях тучи, по лицу дождями
Вспомни солнца лучик – Отойди от края!

Распростерши руки будто бы крылами
Миг лови попутный, от невзгод отчалив!

Ласковое время между три и восемь
Успокоит нервы, мир душе приносит.

В тихие минуты собирай в букеты
Лучшие моменты! Грезы о заветном!

Из всего, что было - только о хорошем!
Что тобой любимо и того, что ждешь ты!


Рецензии