Мечтая о лете

Мечтая о лете, с улыбкой закрою глаза
Вот крУжит космея, а где-то летит стрекоза
Шмель занят работой, качает пионы в саду
Спасаясь от зноя, в тенёк за прохладой уйду
Под шелест травы я усну, но разбудит гроза
Расколет мир неги, и дождь прибежит весь в слезах
Потоками ливень природу щедрО освежит
Палитрою радуги Небо наш мир озарит

У лета так много чудес - оглянись, присмотрись!
Замри на секунду, прислушайся, остановись...


Рецензии