Спички

Ты спросишь у меня: -Зачем спички?
Я отвечу: -Чтобы разжечь огонь..
Глупо конечно, но я по привычке
всё также пытаюсь греть твою ладонь

Вот только толку от этого мало.
Затоптан, задушен, затушен пожар
И покрывало от нас устало
И в глазах твоих уже не тот жар


Глеб Больных, 2023 год


Рецензии