Белым снегом...

Белым снегом, снегом белым
Вся засыпана земля.
Неужели, в самом деле,
Разлюбили вы меня.

Темной ночью, ночью зимней
Одинокая звезда
На пустом на небе стылом,
Тоже, видно, не нужна.

Мы глядим с ней друг на друга,
Больше не на что смотреть.
Вдруг звезда мне подмигнула,
Стало как-то веселей.


Рецензии