Все люди умирают от любви

Мы меж других сидели одиноко
И в истину поверить не могли,
А истина проста и недалёка —
Все люди умирают от любви.

Как солнца луч под вечер умирает,
Так умирает ясным днём луна.
Но странно, их любовь не угасает,
Луна, как прежде, в солнце влюблена.

Всё просто, без единого намёка,
И в тишине ты тихо повтори,
Что истина проста и недалёка —
Все люди умирают от любви.


Рецензии