Не твоё и не моё

Столько их - заблудших и неспокойных.
Лишь одну забираешь себе.
Мальчик дерзкий, судьбе непокорный,
Воплотился в мужской слезе.

Все же знают, что сколько его ни корми,
Лес зовёт. Лес ревнует и стонет,
Отражает в глазах его сосны вдали,
Обещает, что примет покорно.

Тот же лес уже виден в глазах голубых,
В бездне их бьется стрекот тревожный.
Не спасти - слышен топот шагов ног босых,
Не сберечь. И остаться так сложно.


Рецензии