Мороза нет, но, день чудесный

М о р о з а(нет),
        но, Д  е  н  ь
                Ч у д е с н ы й,
а С о л н ц е!
            Б у д т о(бы)
                В е с н а
Я н в а р ь
      З а к а н ч и в а е т
                "П е с н ю"
О д н о
      Н а з в а н и е-
                З и м а...

П р о ш л о
          З и м ы,
                уже Д в е-трети
Т е п л о,
         П р о х л а д н е е
                лишь Н о ч ь ю
С п а с и б о
        Т о л ь к о
                И н т е р н е т у
кто Д а р и т
         С н е г(нам),
                ( между прочим),

а в О с н о в н о м,
                Он
                из С и б и р и
С и б и р и
          С н е г
                Н е о б х о д и м
как для З д о р о в ь я
                С о к
                И м б и р я,
И л и,
      Н а ч а л ь с т в у-
                П о д х а л и м

ну, что С к а з а т ь,
               без С н е г а
                Г р у с т н о
тем Б о л е е,
              Я н в а р ь-
                З и м а
Р а в н о,
        что Щи,
              но, без К а п у с т ы:
Р е к а,
      без Щ у к и,
                иль С о м а
               


Рецензии