Есть люди, которым эстетика важна

Есть люди, которым эстетика важна
А этика под спудом, хотя и хороша
На красотищу смотрит и плавится уже
И за неё подраться готов он на меже

Вот так красивость губит – красивые слова
Покрасивее цацки, брильянты из стекла
За бусы покупает эстетов сатана
Мораль ведь не красива и вовсе не видна

Есть суть религий, мнений – ты на неё гляди
Не нужно нам сомнений от ложной красоты
Делами и словами добро мы подтвердим
И пёстренькие маски слетят как лёгкий дым


Рецензии