Маски

Кто из кукол представленных лиц,
Чьи ответы разнятся и смердят глупостью
Реально имеет ответственность или знание? Ведь специально взяли тупиц,
Извращенцев, предателей, трусов. В щедрости, в скупости,
Нет их решений. Просто кто-то за ними делает ход.
И больше всех знают Сорос и Хантер...
Они имеют представление, они ровно под
И гребут с этого угли. Кто же автор?
Олбрайт знала, она была одна из.
Всё равно можно вычислить - по связям.
Нам специально подсовывают тупиц,
А за ними прячутся главные заразы.


Рецензии