Не думай, что тебя я не простила

Не думай, что тебя я не простила.
Давно прощен ты был в моей душе.
С потерей своего доверия я просто ощутила,
Что не готова я терпеть тебя в своей судьбе.

И мои чувства, что к тебе я ощущала.
Вспархнули пташками и улетели навсегда.
И я не плакала когда с тобой прощалась.
То была от омовения обычная вода.

Спасибо за твою помощь, в моих проблемах.
И несмотря на то, что мы с тобой расстались.
Тебе я благодарна. Но ничего ты не изменишь.
Всё кончено. Я это точно знаю.

Твоя измена отрезвила разум мой.
Мы были вместе по инерции и по привычке.
Ты не любил меня. Ты просто жил со мной.
Сгорели наши чувства, как в кухне спички.

Не надо и пытаться те  склеивать осколки.
Из этой битой чаши, ты счастья не изпьёшь.
Ошпаришься, обрежешься и только.
Как только ты душой меня отпустишь, своё ты счастье вновь найдёшь.


Рецензии