Расцвели рассветы розовым

Расцвели рассветы розовым,
Засиял закат сиреневым,
До сих пор любовь не найдена,
Что когда -то мной потеряна.
Полетели вниз снежиночки,
На нескошенную травушку,
Занесли тропу-тропиночку
Сквозь осеннюю дубравушку.
Я бродила по ней ноченькой,
Каждым днем ее аукала,
Назвала Любовью доченьку
На руках её баюкала...
Зацвели рассветы розовым,
Засиял закат сиреневым,
До сих пор любовь не найдена,
Что когда -то мной потеряна...
31 01 2023 Дивногорск


Рецензии