Прима

Я из Примы-балерины
Перешла в кордебалет.
Для меня на Первой сцене
Больше продвиженья нет.
Я партнёру отказала,
Режиссёру не дала,
А помощнику по свету
Засадила от бедра.
Мы теперь танцуем строем-
Ноги выше головы.
Все здесь Облико-Морале,
Все воинственно чисты.


Рецензии