Бремя

Всю жизнь с собой несём мы бремя,
Но бежит ведь неумолимо время!
Всё обиды долго копим за спиной,
Неуверенность скорей всего виной...

Не знаем ведь, что ждёт нас впереди,
Следим зато за тем, кто позади.
Порой, все нужно быстро отпустить,
Того, кто виноват давно простить!

Тогда мы с лёгкостью вздохнём,
С любовью испытания пройдём.
Не нужно бремя за собой нести,
И к счастью с миром уж пойти!


Рецензии