Время - моя совесть

О! Сколько уродов!
О! Великий цирк аттракционов!
И надоело всё, быть может,
Но грязь всегда на моих стопах остается,
Проходя, чувствую это, прилипают куски
Потом ногой дергать приходиться
О! Сколько уродов!
Жопой грею бетон!
Совсем это не эффективно
Всегда думал и знал,
Камень греть жиром - Бессмысленно!
Выдыхая перегар
Согревая жизнь
Время простит, но не совесть
Время пролечит, но не жизнь
Время секундой вонзит
Грязной стрелкой укажет
Время - моя совесть!!!


Рецензии