Род людской от пропасти сберечь

И потухнет уголь несгоревшый 
И в округе всё расплавит лава 
Но к тому моменту ты созревший 
Отстоишь средь битвы своё право 

Восхожденью жизни посвятить 
Сквозь века тысячелетия слагая 
Чтобы землю светом озарить 
И в борьбе порой изнемогая 

Род людской от пропасти сберечь 
Где царит одна лишь темнота 
И ко звёздам за собой увлечь 
Где сияет ярко красота 

Ну а уголь ныне несгоревший 
Как и лава, всё воспламенится 
Ибо сердцем вечное узревши 
Растворяют света с тьмой границы 


Рецензии