Я пока еще только учусь

Я всегда для тебя стараюсь.
Надеюсь, что ты ценишь хотя бы это.
Жаль, не избежать нам неловких пауз.
Пожалуйста, пойми бестолкового поэта.

Просто глядя в глубину твоих глаз.
Я буквально теряю дар речи,
Ведь эти карие заливы будто топаз.
Любоваться готов ими целую вечность.

Возможно я могу быть холоден вдруг.
Пойми, для меня это все очень странно.
Пережив множество душевных мук,
Среди шрамов осталась незажившая рана.

Что со мной не так самому неизвестно.
Меня очень пугает неуправляемость чувств.
На вопрос: «Ты умеешь любить?» Отвечу я честно:
«Прости, я пока еще только учусь.»


Рецензии