В зоопарке

1.В нашем городе открылся зоо-зоо-зоопарк.
Без него и дня не можем мы теперь прожить никак.
В зоопарке нашем чудном есть и страус и енот,
И жует лениво траву толстокожий бегемот.


2.Здесь есть Мишка косолапый, он в бочонке ищет мед,
И ушастый слон, что воду из ведра на спину льет.
А смешные обезьянки всем понравятся хотят. 
Но как только уйдут гости – все зверюшки загрустят.

Припев:
А в зоо-зоопарке (нашем зоопарке) все весело живут.
Хихикают, танцуют и песенки поют.
Гостям всегда здесь рады и вечером, и днем.
Поэтому сегодня мы в зоопарк пойдем!

А в зоо-зоопарке пробудем мы весь день.
Покормим всех зверюшек (животных), ведь нам совсем не лень.
И так по зоопарку гуляли б до утра.
Но жаль, что завтра в школу и нам домой пора.


Рецензии