случилось чудо...

случилось чудо
я тебя нашла и успокоилась
тревоги мои в прошлом
не понимаю, как же я могла
жить без тебя ну здравствуй
мой хороший

не удивляйся мы с тобой давно
знакомы наяву не понаслышке
что наша жизнь вчерашнее кино
вчерашние прочитанные книжки

переписать её перечитать
перелюбить тебя неосторожно
открыта дверь и надо закрывать
жизнь пережить я знаю невозможно

ни строчки, ни страницы и тетрадь
закончилась вчерашние тетради
и ты я и прошу не отвечать
любовью на любовь и бога ради
умолкнут успокоятся стихи
и будем мы послушны и тихи…

я как огня любви твоей боюсь
мой гений и отсюда эта грусть…


Рецензии