Всё через не могу

Бритва тупая, мешки под глазами,
Всё через не могу.
Уже давно стою на месте,
А всем говорю, что бегу.

Совесть и низменные желания
Галдят наперебой.
И с вероятностью сто процентов
Пьянству проигран бой.

И снова с шага трусцой вперёд,
Приказом себе: «Беги»!
Работа-семья, семья-работа,
Наматываем круги.

Жизнь то бежит, то снова шагом,
Когда же ей насладиться?
И завтра опять стоять перед выбором:
«Бежать или снова напиться..»

26.10.2021г.


Рецензии