Если ты пенсионер!

Ты возрастной пенсионер
Для всех являешься пример
Надо подумать,прежде чем сказать
Нельзя ударить в грязь лицом
Прослыть уж лучше мудрецом
Коль не уверен,то и промолчать

Пусть не идет язык вперед
Он пусть немного подождет
Сначала сформулируй свою речь
Кто без ума вперед спешил
Тот бед немало совершил
Свой авторитет не смог сберечь

А если знаешь как решить
То можешь даже приструнить
На пользу это всем и потому
Спокойным,твердым будь всегда
Не расслабляйся никогда
Не давай себя унизить никому


Рецензии
Согласен с Юрием Алиным, пенсионеры бывают разные - одни торговали и воровали , другие плавили метал, но у всех нищий причал..

Михаил Кошляк   06.02.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.