Стихи, как пули

Стихи, как пули

Стихи, как пули пробивают душу,
Израненною птицей прилетят.
Кому-то твердь, кому-то ищут сушу,
По правилам, а часто невпопад.

Расстроят так, что и ни дня покоя,
Волнение зашкаливает вверх.
Минуты у часов тех, что без боя,
Вращают неумышленно наш век.

И день, и ночь дожди стучатся будут,
Зима снегами все запорошит.
Стихи о жизни люди не забудут,
Просить прощения… И будут вновь грешить.

Окалина привяжется вдруг к слову,
Оно звучит, а вроде не звучит.
Нам суть не потерять, свою основу,
И будем в понимании мы жить.


Рецензии