Зоопарк

1.В нашем зоопарке всех зверей не счесть:
Крокодил зеленый и удав здесь есть,
Прыгают мартышки по ветвям весь день,
И в воде, плескаясь, нежится тюлень.

Волки и олени, слон и бегемот,
А в тени прохладной сладко спит енот.
Лисы, львы, тигрята и жираф большой…
Мы стоим и смотрим на зверей с тобой.

2.Каждый день готовы мы сюда ходить,
Здесь так интересно время проводить.
Милые зверюшки очень хороши,
И опять с тобой мы в зоопарк спешим.

Припев:
1 вариант
В зоопарке очень классно,
Чудеса и там, и тут.
И зверей немало разных,
С нами встречи очень ждут.

В зоопарк мы часто ходим,
И советуем друзьям.
И ненастная погода
Не мешает в этом нам.

2 вариант
В зоопарке, в зоопарке
Очень весело, поверь.
В зоопарке, в зоопарке
Мы с друзьями целый день.

В зоопарке, в зоопарке
Чудеса и там, и тут.
И счастливые минуты,
Как мгновения, бегут.


Рецензии