Он-Она

ОН раздражал ЕЁ по быту
Неаккуратностью к вещам.
А так же общим пофигизмом
К ЕЁ намеченным делам.
Она пилила и корила,
И даже привлекала Мать.
ОН иногда махал рукою,
Умея ссор не замечать.
Но накануне круглой даты,
Чтобы застолья избежать,
Собрался и ушёл в солдаты,
Чтоб по-мужски повоевать.


Рецензии